Натуральные колбасы собственного производства
от лавки “Три Крестьянина”
Переворачиваем представление о вкусе и полезности колбасы!
Колбасы от фермеров, которые вы не найдете в других магазинах
Эксклюзивно-свежие товары,
отобранные вручную
Ассортимент для всей семьи! Несколько сотен наименований на любой вкус
Три Крестьянина – это не сервис или агрегатор, предоставляющий свои ресурсы для продажи продукции исключительно сторонних поставщиков.
Три Крестьянина – это сеть фермерских лавок из Рязани, которая продает продукты, которые мы кушаем сами и кормим ими своих детей.
Любая позиция нашего магазина – это либо собственное производство, либо продукт, стократно проверенный на личном опыте. И это касается КАЖДОЙ товарной позиции.
Дорогие покупатели! Данный товар – не фасованный, изначально цены в данном разделе указаны за 1 кг. Если вы хотите заказать произвольный вес продукта, то вы можете выбрать весовые параметры в карточке каждого конкретного товара, но точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.
-
Ветчина Традиционная
780 руб. -
Колбаса Докторская
775 руб. -
Колбаса Домашняя
955 руб. -
Колбаса Донецкая
955 руб. -
Колбаса из кабана сыровяленная
4250 руб. -
Колбаса из конины (150 грамм)
500 руб. -
Колбаса из конины (Махан)
3600 руб. -
Колбаса Краковская
985 руб. -
Колбаса Ливерная
650 руб. -
Колбаса Любительская
775 руб. -
Колбаса телячья
850 руб. -
Колбаса Фуэт сыро-копченая
2250 руб. -
Колбаски Европейские
1250 руб. -
Краинская жареная
995 руб. -
Рулет куриный
780 руб. -
Салями Болетус сыровяленная с боровиками
2950 руб. -
Салями Наполи сыровяленная
2950 руб. -
Салями Тартюффо сыровяленная с трюфелем
2950 руб. -
Салями Чорризо
1475 руб. -
Сардельки свиные
760 руб. -
Сервелат деревенский
995 руб. -
Сервелат из мраморной говядины
505 руб. -
Сосиски говяжьи рубленые
555 руб. -
Сосиски молочные
780 руб.

Доставка по Москве при заказе от 3000 рублей
Наш каталог:
- Вкусные наборы
- Новинки
- Авторские колбасы
- Фермерские сыры
- Деликатесы мясные
- Молочная продукция и яйца
- Домашние полуфабрикаты
- Рыба и рыбные деликатесы
- Рыбная продукция ТМ Риф
- Натуральная бакалея
- Полезные сладости
- Напитки
- Фермерское масло
- Хлеб ручной работы
- Домашнее мясо/птица
- Натуральные консервы
- Соусы и приправы
- Для пикника/к пенному
- Для завтрака
Вы из Рязани?
Используя сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных для улучшения качества обслуживания. Подробнее
Натуральные колбасы от лавки “Три Крестьянина”
Колбасное изделие, приготовленное не в промышленных масштабах, а в небольшом хозяйстве по домашнему рецепту из натурального мяса – это прежде всего великолепный и яркий вкус продукта и его высокие питательные свойства.
В фермерских колбасах из натурального мяса отсутствуют любые вредные добавки, консерванты, красители, чем не могут похвастаться колбасы из обычных магазинов. Натуральное мясное изделие не подлежит длительному хранению, что также подтверждает его естественность.
Чем фермерская колбаса отличается от обычной?
- Фермер обеспечивает в своем хозяйстве производство полного цикла, сам контролирует качество и вкус своего продукта.
- Фермеры зачастую используют только мясо собственного производства для изготовления своих колбас, при особых рецептах даже парное, поэтому, в его свежести и натуральности можно не сомневаться!
- Домашняя колбаса изготавливается по традиционному домашнему рецепту, в натуральной оболочке, исключая добавление консервантов, нитратов, нитритов, фосфатов и прочих вредных добавок, повсеместно используемых в промышленном производстве колбас.
- В качестве копчения используется только натуральный дым, а не искусственный, поэтому такой продукт полностью экологически чистый.
- Учитывая все вышеперечисленное, колбасная продукция имеет ограниченный срок хранения, но всегда поставляется на стол покупателя в самом свежем виде.
Колбасы от Три Крестьянина производятся только из натурального мяса, поэтому они полезны, имеют удивительный вкус и невероятно аппетитны!
Наши натуральные фермерские колбасы подойдут как для повседневного употребления в пищу, так и для нарезки на праздничный стол, удивляя гостей своим натуральным изысканным вкусом.